Wir beraten Sie gern!

Kostenlose Erstberatung - Rufen Sie gerne an!: +48 95 739 7999, +48 95 739 7998

E-Mail: biuro@praca-efekt.pl

Guten Tag!

Angebot, Infos, Ruckruf?

Ja!
Whatsapp Resmi Dewa16 SLOT THAILAND https://dewa16.co.uk/ https://bola16.co.uk/ slo16 slot gacor http://siad.dpmd.gorutkab.go.id/ https://journal.binadarma.ac.id/pages/article/deposit-pulsa-tanpa-potongan/ https://stennisflagflyers.com/ https://nanotechinstitute.org/ slot gacor https://hollyvalance.net/ slot gacor deposit pulsa tanpa potongan slot thailand deposit pulsa tanpa potongan slot gacor hari ini slot pulsa https://dewa16.id/ slot gacor slot16 BOLA16 BOLA16 SLOT16 slot gacor deposit pulsa tanpa potongan https://sertifikasi.upy.ac.id/assets/mgacor/ http://103.141.105.92/ slot gacor slot gacor slot gacor slot dana slot gacor slot gacor slot thailand slot pulsa slot kamboja slot gacor https://sibangkodir.bpsdm.jatimprov.go.id/api/gacor deposit pulsa tanpa potongan slot kamboja https://littlebeedesigns.co.uk/ slot gacor maxwinhttps://siakad.stikeslakipadada.ac.id/sgacor/ https://stikeslakipadada.ac.id/gacor slot gacor slot dana deposit pulsa tanpa potongan slot thailand slot pulsa https://ppsdml.bpsdm.dephub.go.id/rames/toto/ https://kejari-sanggau.kejaksaan.go.id/ramestoto/ http://conference.fkm.unand.ac.id/rames/toto/ slot thailand togel online slot gacor slot gacor deposit pulsa tanpa potongan deposit pulsa tanpa potongan deposit pulsa tanpa potongan slot thailand slot gacor slot thailand deposit pulsa tanpa potongan slot gacor slot thailand slot gacor slot gacor slot gacor slot gacor slot gacor slot gacor deposit pulsa tanpa potongan deposit pulsa tanpa potongan slot gacor deposit pulsa tanpa potongan slot gacor slot gacor slot gacor slot thailand slot gacor slot gacor deposit pulsa tanpa potongan

Fischgerichte werden in Deutschland an Heiligabend eher weniger aufgetischt.

Je nach Region zählen aber Karpfen, Forelle oder Lachs zu den Klassikern. In Polen werden hauptsächlich Karpfen und Heringe serviert.

Was wäre Weihnachten in Deutschland ohne einen großen, saftigen Braten?

Rinderbraten

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Bund Suppengrün
  • 2 El Öl
  • 1½kg Rinderschmorbraten
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½Bund Majoran
  • 500ml Fleischbrühe
  • 250ml Rotwein
  • 4El dunkler Saucenbinder

Fertig in 20 Minuten Schmorzeit
Schwierigkeit - einfach

Zubereitung

1. Suppengrün waschen, putzen und fein würfeln.

2. Öl in einem kleinen Bräter erhitzen.

3. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Rundherum im heißen Öl 5 Min. anbraten.

4. Suppengrün und 3 Stiele Majoran zufügen und kurz mitschmoren.

5. Mit Brühe und Rotwein ablöschen und aufkochen. (Der Braten sollte fast komplett mit Flüssigkeit bedeckt sein.)

6. Im heißen Ofen bei 160 Grad auf dem Rost auf der mittleren Schiene zugedeckt ca. 2:30 Std. schmoren (Umluft nicht empfehlenswert). Nach der Hälfte der Schmorzeit den Braten vorsichtig wenden.

7. Sauce durch ein Sieb gießen und etwas einkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Saucenbinder binden.

8. Den Braten aufschneiden und mit der Sauce anrichten. Mit etwas Majoran verziert servieren. Dazu passen Kartoffelknödel.
 
 

Nasza strona internetowa korzysta z plików cookie. Dzięki temu możemy zapewnić naszym użytkownikom satysfakcjonujące wrażenia z przeglądania naszej witryny i jej prawidłowe funkcjonowanie. Czytaj więcej...
Cookie Policy